Горите от любви

Александр Гиллих
Пусть дети на радость
                рождаются нам,
Пусть песни поют
                соловьи по утрам.
Пусть радостный смех
                в семье раздаётся,
Пусть в доме о детстве
                счастливом поётся.
Пусть солнечный лучик
                играет в глазах,
Пусть процветает
                любовь на устах.
Пусть слово и дело
                сладится ваше,
Пусть мир будет мирным,
                понятным и краше.
Пусть мамы и папы
                гордятся детьми,
Пусть в море бескрайнем
                снуют корабли.
Пусть плещутся волны
                под музыку вальсов,
Пусть для влюблённых
                поются романсы.
Пусть счастливы будут
                все люди земли,
Пусть всем вам желают
                гореть от любви!

27.09.2016