Ах как тогда хотел тебя я!

Григорий Варшавский
 Не получилось, не случилось-

 Мы оба не были свободны,

 И так было судьбе угодно,

 Чтоб мы с тобою разлучились.


 Ну что теперь опять об этом.

 Но вспоминаю каждым летом

 Прогулку в царское село,

 Оно сейчас в Москве давно.

 
 Ах как тогда хотел тебя я,

 Была ты близкая, родная,

 Но не были с тобой свободны

 Под звоном царской колокольни.


 Прощай несбытое созданье.

 Теперь приходит осознанье,

 Что если б всё назад вернуть,

 Другой возможно б выбрал путь.


 Но дело сделано давно,

 И хэппи энд- он лишь в кино.

 И много лет уже прошло.

 А мне и больно и смешно!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115071808225