Поговорим о воле

Алла Просто
Садись братан поговорим о прошлом
О братьях всех,кого уж с нами нет
О сроках,что крутили вспомним толком
И кто повинен давай держать совет.
Припев..

Ниточкой невидимой мы связаны
И тяжесть срока каждый из нас нёс
Но даже здесь нам руки не завязаны
Кто оступился строгим будет спрос.

Давай браток поговорим о воле
О матерях,которые нас ждут
У Господа попросим им здоровье
Пусть сыновей их беды обойдут.
Припев..

Мы ниточкой невидимой повязаны
И тяжесть срока каждый из нас нёс
Но даже здесь нам руки не завязаны
Кто оступился строгим будет спрос.

Садись братан поговорим о прошлом
О братьях тех,кого уж с нами нет
О сроках,что крутили вспомним толком
И,кто повинен давай держать совет.