колобочки - колобки - и!

Крабат Или Обновление Мира
Колобочки – колобки
Нет, мы -
Гремлины
Такие
В мир ползём
Мы – его
доползём
И завоюем!

Вот мы к ней
Мы все придём
Встанем тихо у кровати
Помяучим!
А она глаза протрёт
И
Онемеет!
На неё мы как звери
Языками мы липучие
Замурчим её и всё…
Все попадаем с постели
И на кухню
И на кухню
Побыстрее
Побыстрее
Скажет нам  пусть всем – СПАСИБО
Что её мы пожалели
Мы её чуть – чуть не съели
Маша – Маша
Нам бы мясо да получше
И быстрее
И
Быстрее – мы голодные
Мы злые!
Мы же звери - мяу – звери!
Вот уже стоим у двери
В кухню
Ждём мы - мясо
И пока что в это верим
Маша Маша не держи ты в кухню двери
Открывай, так будет лучше
Ждём у двери, слышишь Маша
Мы мяучим - мяу мяу – Маша Маша!
Наша – Наша Каша!
 Слышишь Маша – МЫ у двери
Слышишь?
Слышишь…!
ждём ещё пока
Открывай
Жизнь тебе не дорога что ли?!
МЯУ - А!!!!
© странник 27 09 16 утро