Не верь

Юлия Василенко 3
Надейся в жизни на себя
Не тратя силы понапрасну,
Дитя земли - парус корабля,
Не верь в предложенную сказку.

Лишь слабый смотрит в небеса
И молит проявить участье,
И верит свято в чудеса
Смиренно встанет под причастье.

С небес не вымолить любви,
В красивой выси безучастье
И не покормишь ты с руки
Своё обманчивое счастье.