Иногда бывает очень грустно

Лариса Терентьева -Ипатова
Иногда бывает очень грустно,
как-то не уютно на душе,
без любви на сердце как-то пусто,
счастья нет на этом вираже.

Эхом где-то радость отдается,
но не прилетает в дом она,
сердце тихо и скучая бьется,
хоть сиренью славится весна.

Отчего такой на сердце холод,
не хватает у любви тепла,
где любовь,тот вечно с нею молод,
это все дается от Творца.

Небо распогодится с ветрами,
грусть ,как тень от тучи, убежит,
вот и мы смеемся тоже с Вами,
ведь любовь всегда все победит.

Иногда бывает очень грустно,
как-то не уютно на душе,
а букетик нежных незабудок,
зачеркнет невзгоды в жизни все.

Так бывает,что на сердце пусто,
да сквозняк гуляет тут и там,
значит не пришло еще к Вам чувство,
что в душе подобное цветам.

Что огонь сердечный разжигает,
поднимает снова в высоту,
что по жизни факелом пылает
и ведет нас праведно к венцу.

Иногда бывает очень грустно....
......................................................