оптимистическое

Петр Ушин
Так бывает,что не до стихов,
На душе и горько и темно,
И судьба под тяжестью грехов
Вдруг тебя вбивает в жизни дно.

Так бывает,что приходит час,
Камни потихоньку собирать,
Ведь начертано,что каждому из нас,
К сожалению придется умирать.

Так давайте же достойно жить,
Что имеем ,бережно хранить,
Жизнь земную с наслажденьем пить,
И ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ!