Утром принимают детишек...

Циля Апатова
Утром принимают детишек
С радостным блеском в глазах...
У мам дочурок и сынишек
Спокойствие на сердцах...

Они знают ,что их детишки
Не зря пришли в детский сад....
Ждут их интересные книжки,
Игры, экскурсии в парк...

Здесь деток научат многому:
Читать, писать , рисовать....
По расписанию  строгому,
Но могут и приласкать...

Вот такие они педагоги,
Учат детей- дошкольников...
Воспитатели они от Бога,
Много у них  поклонников...

Работу свою досконально знают,
В воздухе они не витают...
Труд свой ни на какой  не променяют...
Методы на практике применяют...

Труд нужный ,благородный такой,
Дети любят вас, доброты носители...
Вы относитесь к ним с душой,
Для детей вы вторые родители...