Приди ко мне-Ты-мой Спаситель!

Олег Оганов
               
                Конец настал-всем временам!...
                Творец-их дал Земле и нам,
                Чтоб Бога стали мы искать,
                Любовь Его и благодать!
                Блуждая,сбились мы с пути-
                Желая истину найти,
                Не зная милости Христа,
                Не взяв и -жизни сей-креста!
                Приди ко мне Ты-мой Спаситель!
                Приди скорей Ты-мой Целитель!
                Души-Ты-грешной-Избавитель!
                От бед грядущих-всех-Хранитель!
                Ты-Тот,Кого всегда искал!
                Ты-Тот,которого не знал!
                С кем вёл отчаянно борьбу,
                Грехом изранив жизнь свою!
                Тебя я буду прославлять!
                Веками-буду восхвалять!
                Тебе вверяю жизнь свою!
                Я верю в истину Твою!
                И вот-настанет этот час-
                Господь прославится-чрез нас!-
                Народам явит чудеса-
                Возьмёт всех нас-на небеса!
                Всех тех,кто верил,долго ждал!
                Терпел насмешки и страдал!
                Отверг широкие врата-
                Кто-ради Господа Христа!