Вторник

Владимир Скрытный
И в горе, и в радости
   С тобою условности.
Привычные сладости.
   Типичные новости.

Тропинкою гордости
  На кухню, за бодростью
Плетёшься безмысленно
  Поссорившись с совестью.

Лишь руки усталые
  Оконченной повестью
Порхают по клавишам
  Ведомые совестью.

27.09.2016