Шлипонебу

Эдуард Кавалеров
1. Мы ныряли в океаны,
Мы объездили все страны,
Шли пешком под облаками,
Мы страшнее, чем цунами

Говорили очень мало,
А молчали очень много
Дорога мне та дорога, -
Ты идти по ней устала

Осень лето провожала,
Целовала прямо в жало,
Всё на что-то намекала,
Ты её не понимала

Chorus 1

Ветер знает, что нам снится
Дай стакан - хочу напиться
Спирт в крови - в глазу ресница

2. Находили и теряли,
А потом опять искали
Тридцать пять углов в овале -
Это нам не задавали

Подскажи, во что нам верить,
Мы не знаем, что нам делать,
Мы скурили пол планеты -
Так и не нашли ответы

Chorus 2

Ветер стих и взгляд искрится
Угораздило ж влюбиться
Дай стакан - хочу напиться!

3. Шли по небу и кричали
О немыслимой печали,
По кому-то всё скучали,
Почему? - Вообще не знали,
Мы ныряли в океаны,
Мы объездили все страны,
Находили и теряли,
А потом опять искали...
Мы друг друга задолбали...

Chorus 3

Вечер не успел побриться
Дай стакан, хочу влюбиться, но
Не могу...

Шли по небу и кричали
Шли по небу - танцевали
Шли по небу и скучали
Шли по небу - забывали
Шли по небу - замолчали