Миг Творения

Пётр Небылицин 2
Венец Творения Творца, в творящем алгоритме,
Здесь каждой мысли взмах, и Всемогущ и строг.
И крутится Вселенная в едином строгом ритме.
И нет Творению конца, коль Миром правит Бог!
***