Изобилие

Аисулу Асанали
Осенние ласкающие дни
Пурпурно-бархатные они.
Приглашают прогуляться
И ко всему приглядеться.

К кустикам шуршащим
И тишину нарушающим:
Попросят открыть ладони
Угостят и, малиной они.

Этой осенью ИЗОБИЛИЕ
Фруктово-овощное обилие:
Глаза часто разбегаются,
А спина загибается.

Чтоб собрать урожай
Пожалуйста приезжай!
Эта страна накормит всех
Без иронии имеет успех.

27.09.2016