Пел красиво соловей

Сибирячка Лида
******************
Мне для счастья надо мало,
Немного ласки и тепла,
Чтоб вечерняя прохлада,
Остужала жаркие сердца.

Стоял шалашик и озёрце,
На костре уха из карасей,
Чистая водица из колодца,
И видеть белых лебедей.

Забыть про злобу и врагов,
(Господь их покарай)
Быть свободным,никаких оков,
Скажите,это ли не Рай?

Небо ясное и солнце,
Всюду слышать смех детей,
И в открытое оконце,
Пел красиво соловей..

**********************