Е

Ольга Пустота
Во всем надо искать свои плюсы. Но, так не учил Заратустра.
Поэтому я наливаю робуста, курю, покорно ношу в  себе хаос, чтобы родить танцующую звезду.
Дни мелькают слайдами: шумы и сепия. Если и есть какое дело, то - выжать из себя раболепие, перестать поклоняться собственным страхам. И перестать, наконец, стонать и ахать, когда кто-то говорит о тебе.
Падающее подтолкни. С этой задачей ты справилась на отлично. Все, что было нашим – стало личным, все, что связывало – разрублено топором. И падающее летит в бездну (падающее – это я, если вам интересно).
Во всем надо искать свои плюсы. Так говорят позитивного мышления асы.
И я делаю еще три напаса (какое гадкое слово), чтобы избавиться от стресса - так мне советовал мой врачеватель.
Бежать от ближнего и любить дальнего. О, эта задача вполне выполнима. Теперь мне легко, больше имя твое, что так бережно мной хранимо, не вызывает ни дрожи, ни паники.
Во всем надо искать свои плюсы, чтобы отойти от края. Я нашла. Мысль простая и ясная: все случилось, и я снова никогда тебя не потеряю.