Осенняя шаль

Матвейчук Ирина
Укроюсь в осеннюю шаль
Я выпью глинтвейна горячего
И гляну в небесную даль,
Всё в прошлое уносящего.

Плывут облака над землёй
Рисуя любимые лица
Я верю что встреча с тобой
Должна ещё раз повторится.

Пусть станет тепло на душе
И греют воспоминания
Прощается осень уже
Бросая мне лист на прощание.

Осенняя капля дождя
Не смоет печали разлуки
Как прежде я жду лишь тебя
Пряча от всех свои муки.

Укроюсь в осеннюю шаль
Я выпью глинтвейна горячего
И гляну в небесную даль,
Всё в прошлое уносящего.

26.09.2016. Матвейчук Ирина