Имея пышный бюст, фигуру...

Владимир Прохода
Имея пышный бюст, фигуру,
Всю выставляете себя,
Стрелу сломали Вы Амуру,
В мужья хотите короля...
Но настоящие мужчины
Не ищут идеальных форм,
(Лишь по зубам берут скотину,
Машину за её мотор)...
Для них ведь женщина святая,
Хранитель дома, очага
И с ней одной не надо рая,
Прожил бы с ней года, века...
Она не ищет побогаче
И верит искренне в Судьбу,
От радости и горя плачет,
И произносит раз: - Люблю.
На первом плане только дети,
Ведь счастье наше только в них,
Мужчина за семью в ответе
И сладкий миг, что для двоих.
В Любви прекрасны всегда оба
И нету краше и милей.
Звучит как Песня: - Ох, зазноба...
-Чёрт неуклюжий! - нет родней.


  П.В.М.       25.09.2016г