Нас разлучают годы, расстояния,

Маргарита Мисявичус
Нас разлучают годы, расстояния,
Но, память, невозможно удалить.
Всё в памяти, в её сознании,
Сохранилось и нам с этим жить.

И хочется, не хочется, придётся,
Вспоминать то, что не хотелось.
Даже сердце кровью обольётся,
Будет так, как Господом велелось.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
27.09.2016г