Полинке

Наташа Терентьева
О, этот дивный райский лес,
Норвегия нас восхитила,
И вызвала наш интерес,
А нас с тобою подружила.

И где б теперь я ни была,
Я вспоминаю ее горы,
О, эта дивная страна,
Где широчайшие просторы.

Где гармонична так душа,
Спокойствие царит повсюду,
И кажется, что облака,
Летят, как кони сея вьюгу.