Парадокс...

Смирнов Александр Александрович
Когда кончается период отопления, все батареи остывают в тот же час…
А если жизнь подходит к завершению, огонь Любви не сразу гаснет в нас.
И, удаляясь в бесконечное молчание, в загробную глухую немоту;
готовы мы примчаться на свидание, обнять свою прелестную мечту…