Я знаю, что когда-нибудь уйду...

Нострадавус
Я знаю, что когда-нибудь уйду
в тот мир другой, для нас Потусторонний,
чью Суть и Смысл всей жизнью я ищу,
чужой для многих или посторонний.

Я знаю, что когда-нибудь придёт
не Смерть-старуха с острою косою,
а Радость Богоданная, что ждёт
и может  быть, простит и нас с тобою.

За то, что средь житейской суеты
Её мы сердцем искренне искали,
за то, что под покровом простоты,
Её Красу, как тайну ощущали.

Я знаю, что когда-нибудь все мы -
Там встретимся с любимыми своими,
и истощатся силы подлой Тьмы
и станем всё мы чище и другими...

Лишь силою Прощения и Любви,
и верою и Истиной Христовой,
что искрою в душе своей несли
и жаждою, и счастьем Жизни Новой.