Поглощаю я Слово кусками...

Слово Благое
Поглощаю я Слово кусками.
Каждый день утром рано встаю.
Исполняюсь живыми стихами,
И Всевышнему песнь пою!

Всякий час вижу Господа рядом,
И сияет спасения путь.
Если сердце насыщено ядом,
Надо к Богу стопы повернуть!

27.09.16