***

Нина Фрай
МЫСЛИ ЮГАВАТАРА

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Вторник, 27 сентября 2016 г.

Воплощения Любви!
Святые писания призывают:
«Нет необходимости искать Бога в любом месте».
Сегодня люди в поисках Бога блуждать продолжают.
Почему вы ищите Его, когда Он повсюду пребывает?
Каждый Бог. Если вы сами Истины о Себе не знаете, то
все духовные практики (садханы) напрасно исполняете.
Вместо того чтобы спрашивать других, "кто ты",
лучше спросить себя: "Кто я?"
Когда  мы говорим: «Это книга моя, спросите, кто это "Я"?
Это чувство "мое" - есть прсто иллюзия (майя).
Знайте, всё равно: ваше делание, личное, отрицательно.
Вы хозяин этого материального мира.
Мастер - ум, вдохновитель, Первичность.
Сделайте всё возможное, чтобы
знать свою истинную идентичность.
То есть, чтобы в единении с Мастером оказаться,
вы должны сначала от привязанности к телу отказаться.
Люди - герои, эксперименты в лаборатории провели,
а в опыте получны одни нули.
Но вместо желания себя показать, им лучше бы
героями в практической области единения стать.
(Божественное выступление, 14 марта 1999 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...