Вернуться

Светлана Каданцева
Нежно касаюсь
жесткой щеки твоей, сын,
быстро ты вырос


Где-то за морем
вижу тебя всё равно,
мой ненаглядный


Долгой дорогой
придётся тебе пройти,
чтобы вернуться


Яркая осень
с лёгкой нотою грусти
встречу торопит