Бирюзовый поток

Армануш Маркарян
Глянцевый картон, акрил
1.
Однажды в твой мир вольется мечта -
Восторг и любовь подарит она,
Счастьем наполнится сразу душа -
Радостно будет всегда!
        Словно пушинка легка,
        Кружится в такт ветерка,
        В солнечном блике луча,
        В сердце горит как свеча!
2.
Ее на ладони своей удержи,
В сердце на вечную память вложи,
Раскрытый цветок - ее красота –
В ароматах весны она!
         Словно пушинка легка,
         Кружится в такт ветерка,
         В солнечном блике луча,
         В сердце горит как свеча!
3.
Эта мечта – бирюзовый поток,
В нем совершенств необычных исток -
Хрустальная россыпь наполнит собой
И будет всегда с тобой!
         Словно пушинка легка,
         Кружиться в такт ветерка,
         В солнечном блике луча,
         В сердце гореть как свеча!