Воззвание

Александр Горин 4
Единороссы! Чуть не двадцать лет
Вы правите, и к радости Европы
Дела в хозяйстве нашем - хуже нет,
Похоже, и не выбраться из ....санкций!
Ну,что ж, ребята, не за вами ли Москва?
Подтянем пояса, заcучим рукава,
И за работу! За работу - словно в бой!
Все как один, на подвиг трудовой!
А там недалеко и до побед...
Еще один другой десяток лет!