Навеяно Нежностью

Александр Захаренко 3
Наступила ночка лунна.
И уснула внучка умна.
Как царевна Несмеянна,
Спит красивая Милана

А луна по небу бродит,
В звездном классе хороводит,
Светит ярко,до утра до утра-
Всем вставать уже пора

А Милана сны читает,
О луне не вспоминает,
Просто в поле да в лесу,
Смотрит на Земли красу...

Первый выходной
сентября 2016 года