Нектаринка вечной души

Антарьямикаруник
Открываю её из нутри пылинку радости вечной
А она меня не видит словно не проснулась
И затем величьем гладя нежным голосом зовя природой блаженной
Ты по имени её нежным зовом плача окликаешь

Но забылася она мелким атомом в тени времен
И тоски излита была слезка тая в небе
Мистикою сказок лунных перемен
Твоих нежностей и ласок любовных в царстве

Златокрылом и блестящем в вечности паря
Возжелала она лишь Твоей любви
Ибо сама такая
Мистика и природа её такова из добра

Соткана из счастья и блаженства
В вечности грохочет нитью тянет сказку за косу
Твоей жажды пьет и не напьется
И любви срывая, прыгая в пучину

Моря ,океана не спеша
Вся мелькает искорка та пылью
Заметая и ведя других и дыша
Твоей небесною духовной сутью

Что б прильнуть пчеле к стопам Твоим
Незаметно она радость с грустью
Улетит над настроением своим
В реки сказки и цветов светящих

В мир любви и ласки танца без конца
Вся всдыхая и ищя источник наслаждения
Высоко над миром теней звеня
Её слезы капли той росинки упоенья

Что ведет всех в царство сказок
Мистики цветущего солнца
Где не гаснет свет и все пропитано светом
И сказкой дышат мистики желаний царства

Реки там нектаром споены
В отраженьи видела она забвенье
Но Тебе поверив в радость весны
Звуками Твоих Имен прельстившись пеньем

Она взяла курс на не нежность и любовь
Знаешь Ты она еще не пробудилась
Видя в отраженьи свет а не в любви
По лугам и по лесам она искала, причудилась

Где ж реальный мир мистики она искала
В сердце сказку увидев нашла
И теперь забыть этот мрак хочет ,взяла
Но с отдачей времени её еще не пустит ,знаешь заскучала

По Твоим речам и лицу Твоему
Она тоскует без Тебя здесь ей сказка нужна
Рвется вдаль и режет грудь из сердца
За мистичесим нектаром все к Нему

Тот нектар она когда то пила
От него остался вкус её далек
Что за сладость что за сила
В нем заложен весь Всевышний Бог

Пчелкой стая пыли закружляла
Возле стоп Твоих светящийся приют
Она там средь них хвостом виляла
Что б напиться той любви духовной и в блаженство с Тобою вечное впасть

16. 03.2016. Спасибо огромное Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке за это вдохновение при написании этого стихотворения .

K.R.