ломка рук

Евгений Момзин
что такое скука?
от скуки ноют глаза, чешутся ноги,
возникают гениальные идеи...
задаются тупые вопросы: кто я? где я?

я.

единица времени? места? действия?
раздаются от скуки карты:
кому - черви, кому - крести,
кому - туз пик.

идейный тупик возник.
надо идти,
а может, надо бежать
вперед за звездой

кочевой
далекой
недостигаемой

как Горизонт Событий.

иногда от скуки пронзает желание
выть,
бросаться на стены, кусаться,
рваться что-то доказывать...

а может, просто вспомнить, что есть отец и есть мать?
или на крайняк пойти погулять...

поскучать.