8. Если вдруг ты захочешь войны...

Под Псевдонимом Широ
Все же сколько ни пройдет лет -
Ты запомни извечную тему.
Есть вопросы - давай ответ.
Есть конфликт - разрешай проблему.

Не всегда все решай в себе.
Не накладывай в тайне вето.
Не круши все, скажу тебе,
Станет легче, коль сделаешь это?

И какими бы ни были дни…
Запомни сквозь дни и недели.
Если вдруг ты захочешь войны -
Начинай не казусом белли.

Ноябрь, 2013.

Стих №8 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"