Экс. на аф. Каждой жене на заметку. Владимир Фабры

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм «Каждой жене на заметку.» (Владимир Фабрый)

http://www.stihi.ru/2014/07/31/9871

"Заначка мужа - это резервный фонд семьи."
............................


"Заначка мужа - это
резервный фонд семьи", -
Лишь в случае таком,
Когда идёт вся в дом.
Но цели разные бывают, -
Порой семья его страдает.
Он если прячет от семьи, -
То только для себя, - пойми.
Заначка только для него,
Если "гуляет" или пьёт, -
Тут, - хорошо, - жена найдёт.

27.09.2016