Соври

Мария Туманова
Соври, что завтра будет лучше,
Что осень выдаст нам карт-бланш,
Что громкость станет чуть поглуше,
Лаская шрамы старых ран.

Соври, что будет всё как прежде,
Под вечер - кофе и мечты,
Что клён в чуть золотой одежде,
Отгонит чувство пустоты.

Соври, что мы с тобою вместе,
Переживём седой январь,
Что отдадим весне-невесте,
Наш прошлогодний календарь.

Соври, что лето будет тёплым,
Что море заласкает нас,
Что поцелуй не будет тёрпкий,
И не померкнет счастье глаз

Соври, отбросив все препоны!
Разрежь, запреты – кандалы!
Чтоб нарушая все законы,
Мы слепо верили любви.