По волнам интернета

Полетаева Надежда
По аллеям среди тишины
Лист роняют трехзубчатый клёны.
Мне его наметает во сны
Чей-то ветер,немного влюбленный.
Что хотел этот лист передать?
Чье-то слово, тихонько, украдкой?
Чья-то новая светит звезда,
Кто-то пишет признанье в тетрадке...
По волнам интернета прибой
Чьих-то струн отзвучавших коснется.
Пусть летает незримо любовь,
Разжигая в сердцах свои солнца!
На тот риск припасите дрова,
И в костер их, чтоб жарче и выше!
Нужно каждому там побывать,
Кто-нибудь своё счастье отыщет.
Не жалейте, затеяв игру.
Здесь не нужен уже звон монетный.
Я люблю Вас - стихи.ру,
Приносящие лист южным ветром.

И я не удержалась, чтобы хоть что-нибудь написать про падающий лист...