О былом

Любовь Люксембург
Вот дедушка Боря взял меня
за руку, а в другую трость
и мы по приморскому бульвару
отправляемся гулять

Да, когда-то дедушка твой был
орёл молодой!
А бабушка, в нашем региональном
центре,где мы проживали, первая
красавица!

А твой дед  увёл её от многих
именитых поклонников и смеётся
Ох и красивая она была!

Дедушка, а я похожа на неё?
Нет, ты на меня похожа
Не хочу быть похожа на тебя!

А вот прошла барышня,фигурка
точёная
Как у бабушки Раи?
Да куда им до бабушки Раи
Она была божественна сложена!

Да и я был не промах,настоящий
мужик!
Потому бабушка за меня выйти
замуж согласилась
Ну пойдём домой, а то бабушка нас
уже заждалась.