Признание

Марат Мавлин
Без обмана пришла в сентябре на свиданье,
Окунулся я вновь в океан жёлтых глаз
Для меня нет милее, признаюсь, созданья,
Убеждаюсь при встрече, в который я раз!

Загляделся, златыми кудрями любуюсь,
Не могу от красы взгляда я оторвать,   
Не влюбиться нельзя вы поверьте в такую,
О другой не желаю я даже мечтать!

Без лукавства скажу вам: « Мне нравится дама, 
Моё сердце она покорила вконец
Жаль, женат, не нужна мне семейная драма,
А иначе бы с ней поспешил под венец!»