в жиганской перепутанной судьбе...

Алла Богаева
слушая песни Аркадия Северного...

    ***

в жиганской
перепутанной
судьбе
меня давно уж
нет
я в небе и нигде
был хутор и любовь
этапами ходил
не знаю для чего
жиган на свете
жил...