Порошенко...

Анатолий Лукьянович Козин
Есть у негодяев,
Вот какая стать,
Собственную совесть,
В землю закопать!

Кто-то свою совесть,
Сжёг в большом огне,
Ну а этот топит,
В водке и вине!

Кто считает: Совесть
 - Лишний атрибут,
Полагаю вскоре,
Попадёт под суд!