Написала я частушки

Татиана Летунова Сухинова
Написала я частушки,
Может быть понравятся...
Поэтесса я не ах,
Но душой - красавица!
***
Иногда пишу стихи,
Приходит вдохновение...
Я хочу сказать, друзья,
Спасибо за терпение!
***
Меня милый так любил,
Думал, что богатая...
С Любкой дурой изменил,
Осталась я рогатая...
***
Не беда, я встрепенусь,
Крылышки расправятся...
В Михаила я влюбляюсь,
Он давно мне нравится!
***
Ох, и времечко такое,
Что не дать и не отнять...
А без денег нет покоя,
Нету  милого обнять...
***
Написала в интернете,
Что ищу я жениха...
Повалили африканцы
И доводят до греха...
***
Где же русский мой Иван,
Чем он занимается...
Неужели он профан,
Дурью только мается...
***
Вы простите меня, люди
За колючие слова...
Счастье было бы на блюде,
То б кружилась голова...
***
Ох, несчастная житуха,
Бегать заставляет всех...
Хорошо живется мухе,
Ей же по фигу успех...
***
Не скучайте, дорогие,
Высылайте деньги мне...
Для меня вы золотые,
Даже в дальней стороне...
***
Я пропела вам частушки
За красивые глаза...
Ох, уж эти безделушки,
Что и высказать нельзя...