Прости. Ну что еще сказать?

Любовь Агаркова Свиридова
Прости. Ну что еще сказать?
Слова мои застряли в горле.
Мне эту боль не передать,
Она внутри клокочет воплем.

Не допоняли, не смогли,
Убили в две руки любовь мы,
По попелищу не прошли,
Лишь воскресили снова войны.

Сожгли из памяти весь рай,
Капризно топнувши ногою,
Переступили через край,
Оставив нежность за чертою.

Соорудили крепость в раз,
И бъем словами по живому.
Не видя, что с любимых глаз,
Слеза текет и слово комом.

Не уступили, не смогли,
За гордость спрятавши отчаенье.
Забыв о том как две души,
Прошли чрез таинства венчанья....