Где ты?

Анна Калева
А чтобы писать о Любви, надо сердцем любить,
Хотя бы влюбиться, разрушив приличия рамки,
Пусть в образ, пусть в голос, в оттенки красивой души,
Мечтать и искать, воздушные строить замки.

Поверить в мечту, рисовать его образ земной,
Иль даже космический в недосягаемых далях.
Жить с чувством в душе и шептать по ночам:"Только мой!"
Дай Господи мне эту сладость любовных страданий.

А вдруг на Земле, кто-то так же и ищет, и ждёт,
Такое же сердце от засухи чувств погибает?
Пусть он среди тысяч узнает меня и найдёт,
И как ураганом ворвётся с букетом признаний !

Ведь чтобы писать о Любви, надо сердцем любить...
Без чувств будни жизни тоскливо окрасились серым.
И как мне тот образ для сердца в пустыне найти?
Придумать его и самой в эту сказку поверить.