Срываюсь...

Сергей Отшельник-Северный
Срываюсь... Нету больше сил
Теперь ту грязь, что льется с неба.
Поверь... Я у Тебя просил
Покоя... Веришь? А не хлеба...

В сто крат превозмогая боль,
Что рвет натянутые жилы.
И пОтом проступает соль,
Как дерн, прорвавшись из могилы.

Терпеть - терплю... Но дай ответ -
За что Ты Душу рвешь на части?
И почему Твой святый Свет
Мне не приносит больше счастья?

Грешил... И каюсь... Слышишь, Бог?!!!
Но в Храм пришел не для прощенья...
Я нес... Несу... И дальше б мог
Нести с собою прегрешенья.

Ты спросишь: "Так зачем пришел?"
А я скажу, чело склоняя:
"В тебе я Истину нашел...
Хотя Тебя совсем не знаю..."