Строчка

Сергио 27
Строчка милая мысли пиши,
О далЕком и близком пути.
о неведомых странах Земли.
о таинственной прозьбе души.
Строчка милая лучше молчи,
о предательствах темной ночи.
о разгульности данной стези.
о последних минутах любви.
Строчка милая лучше кричи,
о обречЕном жизнью пути.
о войнах идущих в тиши.
о смерте их не пиши!!!
           Xxl