Идёт великий бой

Олег Оганов
                Сколько-в этом мире-зла!
                Сколько бедствий он познал!
                Сколько гнева-там,где тьма!
                Стань-преградой-как скала!-
                Там,где стон-течёт рекою!
                Там,где бой идёт- большой!
                Там,где горе-у сраженных!-
                Там-сияй,гори-свечой!
                Бог вселился в твоё сердце-
                В нём-жилище Он обрёл-
                Чтоб ты грешных спас от смерти-
                В небеса их-всех-привёл!-
                Тех,кто слеп и-ранен в сердце!
                Тех,кто смел-от жажды мести!
                Избежать-кто-хочет бедствий,
                Но-залез сам-в неизвестность!
                Ты скажи,что-ждёт их вечность!-
                Встреча со своим Творцом!-
                В небесах,где-святость,честность!-
                Встреча с любящим Отцом!