Живу тобой

Сергей Отшельник-Северный
Я живу тобой... Понимаешь,
Для меня в жизни нет дороже
Тех минут, когда рядом... Знаешь?
Знаю, что ты скучаешь тоже

В дни разлуки. Но сердце близко -
Прикоснись к нему. Слышишь? - Шепчет...
Даже в пропасть срываясь низко,
Я взлетаю к тебе навстречу.

Не грусти, мое Счастье... Вместе
Мы с тобой навсегда! Ты помни,
Что любые дурные вести
Мы разрушим или прогоним.

И взлетим, как взлетают птицы,
В наше Небо, как Жизнь, большое.
Чтоб в едином полете слиться
И наполнить весь Мир любовью...