Преграда

Владимир Шамро
Я перестал надеяться на чудо.
Всё в жизни происходит так, как надо.
И если попадается какая-то паскуда,
То с ней урок, а очевидно и награда!

Уйдя от стада в забытьё,
Вы не заметите мгновение:
В начале приглядевшись - "не моё",
А после - получаем вдохновение.

Чужое мнение, лишь мнение. Но всё же,
Оно дарует новый взгляд на старый мир.
Оно на наше вовсе не похоже,
Ведь наше прижилось, затёртое до дыр.

И снова пир, внутри стихии вновь бушуют.
Вновь жизнь забила свеженьким ключом.
Меня невзгоды вовсе не волнуют.
А все преграды и в помине - ни почём!