Тост по живому

Алексей Денисов 76
Мне жаль живых которые мертвы
И это не узнают никогда
Напротив мёртвые всегда живы
Спасибо помогают иногда

За тех чьи имена мы помним
За тех чьи песни мы поем
За тех чью честь народ продолжит
Хранить и дальше как своё

Но если прошлого не знать
То будущего не видать
А настоящее момент
Секунда есть была и нет

Д.А.В