Лесная романтика

Киншерг
Ты как на охоте волчица,
что приметила себе дичь,
осторожно следишь добычу,
караулишь и раз, хвать, есть.
Не отпустишь свое по праву,
будешь скалить клыки врагам,
распознаешь сразу отраву,
быстро спесь посбиваешь,а там...
Дом родной, пещерка уюта,
волк вполглаза спит у входов.
Ты вернулась, ну с добрым утром
и пора бы кормить щенков...