Тётябрь 2. Спросила маму кроха

Валерий Никулин
Дядя будет нашей тётей?
Остаётся жить у нас?
Где же фрекен-бок животик?
Для меня найдёт компа́с?

Распустилась балалайка,
Струны может натянуть?
Рад ли помогать Незнайке
На уроках не тонуть?

Вместе мы займёмся спортом?
Скоро встанет у руля?
Удивился, что у порта
Юнге нравится гулять?

Ставить паруса научит?
Стряпает с утра блины?
Кок морской пирата круче?
«Тётя» в поиске жены!?