Твой голос-3. Для ВСВ

Кира Шавырина


…  а  твой  Голос,  как  прежде,
Воскрешает  мне  душу,  -
В  нём  такое  безбрежье
И  терпения  соль.
Я  тебя  не  устану
Круглосуточно  слушать,
Лишь  была  бы  возможность,  -
Да  вот  времени   -  ноль!

Всё  дела  и  дела!
И  откуда  их  прорва?
Ночь  -  была?  не  была?
День   по  плотности  -  год…
Хорошо,  что  враги
Не  наступят  на  горло:
Голос  твой  независим –
Он  в  Пространстве  живёт!

Прохожу,  не  спеша,
Анфиладами  звуков,
И  теплеет  душа,
Согреваясь  тобой.
Я  в  себе  берегу
Эту  сладкую  мУку,
Лишь  тобой  утоляя
Нестерпимую  боль…

27.09.2016.     11.11.