заплесневелая любовь

Тимур Бичаров
Заплесневелая любовь уж больше сердца не колотит,
Не поднимает грудь юнца, что верил искренне в неё.
"Любимая" давно ушла и уж с другим "любимым" бродит,
А я остался не у дел, лечить безумие своё.

Я был любим, я был желанным и это льстило мне порой,
Но потеряв, что грело душу, я заболел ещё сильней.
Ведь для тебя я был пустяк, нелепый холм перед горой,
А я горел, тебя терзая, чем только делал я больней.

Любви хотел бы испытать я вновь целебное прикосновение,
Но жаль любовь  деньгами ты не купишь, как "Нарзан" в аптеке.
Я бы хотел с тобой вернуть ещё один момент, мгновение,
Но всё упущено теперь мечтаешь о новом, лучшем человеке.

Мне более не хочется тебя, меня совсем твоё не греет имя,
Скажу тебе: "Прощай не навсегда", но будет означать "прощай навек".
Желаю одного: "Ты будь любима,
И пусть любимым будет человек".